Clase de cocina de gnocchi y pesto en Riomaggiore

4.7
(1050 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Duración: 3 horas
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
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Lo más destacado

Una experiencia gastronómica que dura aproximadamente 3 horas y tiene lugar en la propiedad de un experto cocinero en Riomaggiore, en el corazón de las Cinque Terre. Con vistas al mar y a los viñedos circundantes, se convierte en el lugar perfecto para aprender a preparar el plato más famoso de la región, los gnocchi al pesto. La actividad incluye agua, vinos locales y un postre casero

  • Aprende a realizar exquisitas recetas vegetarianas de gnocchi y pesto en esta clase de cocina en en Riomaggiore
  • Mejora tus técnicas culinarias gracias a los consejos de un cocinero italiano experto
  • Saborea los vinos locales y disfruta de un paseo por un viñedo que se asoma al mar 
  • Aprovecha de una actividad para grupos reducidos, en una experiencia íntima y personalizada

Qué está incluido

  • Clase de cocina de gnocchi y pesto en Riomaggiore
  • Cocinero experto
  • Almuerzo o comida (3 platos)
  • Aperitivo

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Esta clase de cocina te brindará la oportunidad de aprender a elaborar, junto a un cocinero local experto, el plato típico de la región de Riomaggiore: gnocchi al pesto. La experiencia tiene lugar en una casa de campo en una pintoresca localidad de las Cinque Terre. La experiencia dura aproximadamente 3 horas e incluye un postre casero o fruta fresca, vino y un paseo por el viñedo, donde los anfitriones explicarán las variedades cultivadas y sus características. 

El pesto genovés tradicional se prepara moliendo albahaca fresca, ajo, piñones, queso parmesano o pecorino, aceite de oliva virgen extra y sal. Su origen exacto es objeto de debate, pero se cree que se remonta a la época medieval. La transformación clave que dio origen al pesto tal como lo conocemos hoy es la adición de piñones, probablemente a partir del siglo XIX. Los gnocchi al pesto son apreciados por su sencillez y su sabor fresco y aromático.

La experiencia termina con un postre casero. En la región, la más tradicional es la tarta de almendra que se elabora con almendras o avellanas finamente molidas, azúcar, huevos y, a menudo, ralladura de limón u otros aromas como la vainilla. El exterior es dorado y ligeramente crujiente, mientras que el interior permanece tierno. En alternativa, el almuerzo o la cena termina con fruta fresca.

Opiniones

4.7
· 1050 Opiniones
  • K
    K. M.
    5
    (0 Opiniones)
    Aprendí a hacer gnocchi con pesto en Cinque Terre con mi hermana y fue una pasada. ¡Nunca olvidaré esa comida tan rica y la diversión que tuvimos!
  • W
    W. J.
    5
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina de gnocchi y pesto fue una experiencia increíble, aprendí muchísimo y la comida estaba deliciosa.
  • L
    L. O.
    5
    (0 Opiniones)
    Me encantó aprender a hacer gnocchi con pesto, una receta que siempre quise dominar. Ahora puedo compartir un pedacito de Italia con mis amigos en casa.
  • J
    J. R.
    5
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina fue lo máximo, aprendí a hacer gnocchi y pesto bien fácil. Todo muy bonito y la gente muy amable.
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    Otras cosas que deberías saber

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