Experiencia gastronómica en casa de un local en Turín

4.8
(1441 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Boletas digitales aceptadas

Duración: 2 horas 30 minutos
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
Confirmación inmediata
Cancelación GRATUITA
Desde
$125 $114
Cancelación GRATUITA
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato
  • Esta opción tiene cancelación GRATUITA: ¡reserva sin riesgo!

Lo más destacado

Una experiencia gastronómica en una casa particular es recomendable para quien busca una actividad auténtica y para los amantes de la buena comida. Participarás en un auténtico show cooking, teniendo la oportunidad de probar especialidades como la bagna càuda y el vitello tonnato. El almuerzo (o cena) dura aproximadamente 2 horas y media y se complementa con vinos locales, agua y café.

  • Disfruta de una actividad privada
  • Entra en la casa de un lugareño y cata las especialidades de la región
  • Degusta los mejores vinos de Piamonte

Qué está incluido

  • Show cooking
  • Almuerzo o cena con menú de 4 platos
  • Bebidas (agua, vino y café)

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Esta experiencia privada está especialmente indicada para los amantes de la gastronomía. Entrarás en casa de un lugareño, que preparará un menú completo (entrante, primer plato, segundo plato y postre) ante tus ojos. Durante el almuerzo (o la cena), también podrás saborear los vinos locales y disfrutar de una taza de café al final de la comida. La actividad dura alrededor de 2 horas y media.

La cocina piamontesa está influida tanto por la tradición popular como por las refinadas recetas de la casa reinante. No es la más famosa de la península, pero cuenta con deliciosas recetas elaboradas con ingredientes de primera calidad, como: 

  • Tomini al verde: el tomino es un queso típico del Piamonte. En esta versión, se corta en rodajas y se aliña con una salsa a base de aceite, perejil, alcaparras, anchoas y ajo.
  • Bagna càuda: una salsa muy sabrosa a base de anchoas, ajo y aceite de oliva. Se sirve caliente y se acompaña de verduras frescas y cocidas. 
  • Agnolotti del plin: deliciosa pasta rellena con carne asada o guisada. Suele servirse con mantequilla y salvia.
  • Panissa: un risotto con alubias frescas y salame della duja, un embutido que se deja madurar en manteca de cerdo.
  • Fritto misto alla piemontese: una fritura especial, que mezcla el salado con el dulce. Para prepararla se utiliza hígado, mollejas, salchichas, amaretti y verduras. 
  • Vitello tonnato: carne de ternera cocida en lonchas finas que se sirve con salsa tonnata (a base de atún, anchoas, yemas de huevo, alcaparras, jugos de cocción y zumo de limón). 
  • Bonet: un postre a base de huevos, cacao, café y galletas amaretti

El menú es ilustrativo, ya que depende del anfitrión y está ligado a sus recetas familiares. La actividad también incluye vinos, otro motivo de orgullo para Piamonte. La región es famosa por caldos como Barbera d'Asti, Barolo, Dolcetto y Barbaresco.

Opiniones

4.8
· 1441 Opiniones
  • Z
    Z.
    5
    (0 Opiniones)
    Nada mejor que comer lo mejor de Turín que en la casa de un lugareño!
  • X
    X.
    5
    (0 Opiniones)
    De entrada ya me encantó saber como elaboraban esos platillos tan deliciosos con un show cooking. Pude apreciar la preparación paso a paso hasta ser servida en la mesa. Un arte sin igual. Todo de primera calidad, hasta el vino estuvo increíble.
  • H
    H.
    5
    (0 Opiniones)
    Bárbaro!!
  • M
    M.
    4
    (0 Opiniones)
    Muy rico todo, el vino no fue lo que más me gustó pero el resto estupendo.
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación