Clase de cocina de pasta y tiramisú en Nápoles

4.9
(1797 Opiniones)

Acerca de esta actividad

Duración: 3 horas
Esta actividad tiene EXCEPCIONALES opiniones
Confirmación inmediata
Desde
$171 $156
Sin sobrecostes ni cargos ocultos
  • Tu reserva será confirmada de inmediato

Lo más destacado

Participa en una clase de cocina en Nápoles en la que disfrutarás un aperitivo de bienvenida y un menú de tres platos preparados por un anfitrión local apasionado de la gastronomía napolitana. Tendrás la oportunidad de probar clásicos de la cocina local como compuesto por pastas y un delicioso tiramisú. La experiencia dura aproximadamente 3 horas y se realiza en una casa privada.

  • Aprende a cocinar exquisitos platos italianos tradicionales junto a un anfitrión local que te abrirá las puertas de su casa. 
  • Inicia la experiencia con un aperitivo de bienvenida y después disfruta de un menú de tres platos.
  • Aprovecha de una actividad para grupos pequeños

Qué está incluido

  • Clase de cocina de pasta y tiramisú
  • Cocinero experto
  • Aperitivo
  • Almuerzo o comida (3 platos)

Selecciona participantes y fecha

La experiencia en detalle

Eligiendo esta clase de cocina tendrás la oportunidad de disfrutar de una experiencia original en Nápoles. En el hogar de un cocinero local, aprenderás a preparar pasta fresca - tanto en formato tradicional como rellena - así como uno de los postres italianos más famosos, el tiramisú

La experiencia dura aproximadamente 3 horas e incluye una bebida de bienvenida, vino, agua y café. En cuanto al menú, el listado de abajo te da una idea de los platos que puedes aprender a realizar:

  • Bruschetta con pomodori e mozzarella - La palabra "bruschetta" procede del verbo italiano "bruscare", que significa "tostar". En efecto, este delicioso aperitivo consiste en pan tostado con tomates frescos, albahaca, aceite virgen extra y mozzarella. 
  • Gnocchi alla sorrentina - Esta receta mezcla los dos ingredientes clásicos de la región de Nápoles: mozzarella y salsa de tomate. Por supuesto, hay variaciones y la más famosa implica el uso de queso provola, preferiblemente la ahumada de Agerola,
  • Tiramisù - El postre italiano más famoso en el mundo. Nacido en el siglo pasado, ha conquistado a todos por su textura cremosa resultante de la mezcla de bizcochos, café y queso mascarpone. Cada familia tiene sus secretos para preparar el tiramisù perfecto

Esta clase de cocina es perfecta para los amantes de la gastronomía y que quieren descubrir las recetas locales en un sitio muy auténtico.

Opiniones

4.9
· 1797 Opiniones
  • P
    P. L.
    5
    (0 Opiniones)
    Fui con mi hermana a esta clase de cocina en Nápoles y nos encantó. Aprendimos a hacer pasta y tiramisú como unos verdaderos italianos.
  • S
    S. F.
    4
    (0 Opiniones)
    La clase de cocina en Nápoles fue una experiencia increíble, aprendí a hacer pasta y tiramisú de una manera muy divertida y auténtica.
  • X
    X. N.
    5
    (0 Opiniones)
    Me encantó aprender a hacer pasta y tiramisú. Fue una experiencia única en mi viaje a Italia.
  • Q
    Q. X.
    4
    (0 Opiniones)
    Me encantó la clase de cocina, aprendí mucho de pasta y tiramisú. ¡Super divertido y rico todo!
  • Ver más

    Otras cosas que deberías saber

    Política de cancelación